Ameisenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kuchen:

Für den Ameisenkuchen die Butter und Zucker schaumig rühren.

Eierlikör, Eier und Schokostreusel dazurühren. Mit Backpulver vermischten Mehl unterziehen.

Den Kuchen ins Backrohr geben und bei 175° ca. 50 min backen.

Tipp

Den Amaisenkuchen können Sie vor dem Servieren noch mit Schokostreusel bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ameisenkuchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.05.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche