Überbackene Paprikasemmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die überbackene Paprikasemmel Frischkäse in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und über den Käse pressen.

Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel und Paprika ebenfalls in die Schüssel geben. Schnittlauch hacken.

Frischkäsegemisch mit Schnittlauch, Paprikapulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Semmel auseinanderschneiden und die Mischung darauf verteilen. Käse würfeln und mit dem Schinken auf die Semmel geben.

Ca. 10-12 Minuten backen, bis das Brötchen schön knusprig ist. Die überbackene Paprikasemmel servieren.

Tipp

Sie können die Paprikasemmel noch mit anderen Zutaten nach Ihrer Wahl belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare15

Überbackene Paprikasemmel

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 15.02.2016 um 06:56 Uhr

    Lecker sieht es zwar nicht aus,aber kann mir vorstelln dass es schmeckt

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.12.2015 um 14:24 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 28.11.2015 um 21:04 Uhr

    super

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.08.2015 um 08:37 Uhr

    mal was anderes...Gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.07.2015 um 18:45 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche