Aioli 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bis 6 Knoblauchzehen
  • 1 Frisch gekochte Erdapfel
  • 250 ml Fr. gepresstes, aromatisches
  • Olivenöl aus der Provence
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Zitronen (Saft)

Eidotter, Knoblauch und Erdapfel im Handrührer zermusen, dabei gemächlich (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen (das Ganze muss die gleiche Raumtemperatur haben).

Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aioli 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche