Zitronen-Rosmarin Salz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zitronen-Rosmarin Salz die Zitrone gut waschen une mit einer feinen Reibe die Zitronenschale reiben. Hierbei darauf achten, dass nicht das weiße Fleisch mit abgerieben wird, da dieses bitter ist.

Die Rosmarinnadeln vom Zweig lösen und fein hacken. Das Salz mit der Zitronenschale und dem Rosmarin vermischen. Für die Haltbarkeit in der Sonne bzw. im Backofen bei 50-70 Grad ganz durchtrocknen lassen.

Je weniger Feuchtigkeit, umso länger hält sich das Salz. Das Zitronen-Rosmarin Salz in einen gut verschließbaren Behälter oder Glas abfüllen.

Tipp

Das Zitronen-Rosmarin Salz passt sehr gut zu Fisch, Lamm und Geflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zitronen-Rosmarin Salz

  1. GFB
    GFB kommentierte am 15.12.2015 um 19:42 Uhr

    Tolles Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche