Kirsch-Sabayone mit Biskotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Kirschsirup
  • 50 ml Weißwein
  • 20 ml Wasser
  • 1 Stk Dotter
  • 4 Stk Biskotten

Für die Kirsch-Sabayone mit Biskotten Wasser, Wein und Kirschsirup aufkochen lassen, bis zur halben Flüssigkeit einkochen und kalt stellen.

Dotter mit Saft verrühren, über Wasserdampf sehr schaumig aufschlagen. In Glasschalen füllen, Biskotten dazugeben und sofort servieren.

Tipp

Zur Kirschsabayone kann man auch Biskuitschnitten geben oder frische Kirschen reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Kirsch-Sabayone mit Biskotten

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.07.2015 um 11:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. petragögg
    petragögg kommentierte am 29.06.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.06.2015 um 00:17 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.04.2015 um 07:59 Uhr

    Sehr gute Variante des Klassikers.

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.02.2015 um 11:36 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche