Vegetarische Reispfanne

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne den Reis wie gewohnt kochen. In einem anderen Topf die Champignons dünsten. Das Wasser wegschütten.
  2. Die Zwiebeln anrösten und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Knoblauch zu den Champignons geben und Creme Fraîche und Joghurt hinzugeben.
  3. Mit Suppenwürfel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis dazugeben.

Tipp

Die Reispfanne ist beliebig mit anderen Gemüsesorten oder Fleisch erweiterbar.

  • Anzahl Zugriffe: 2860
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Reispfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Reispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Reispfanne