Reis Hauptspeise Rezepte

200 Rezepte zu Reis Hauptspeise

Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto

Für das Risotto mit Prosecco, Rucola und Prosciutto zunächst klein geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, aber nicht bräunen lassen....

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 21087

Hendlreis

Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 9239

Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn

Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10588

Gefüllte Paprika mit Reis

Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 67450

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 34245

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15168

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 19765

Spargel-Broccoli-Risotto

Für das Spargel-Broccoli-Risotto den Broccoli auftauen lassen. Spargel schälen und mit Salz und etwas Zucker im Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10513

Spargelrisotto

Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, dabei einige der Spitzen aufheben. Spargel...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 168451

Frühlingsrisotto

Für das Frühlingsrisotto die Hühnersuppe erhitzen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 20554