Gemüse-Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz glasig braten. Mit der Suppe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen, entkernen und würfeln. Das restliche Gemüse ggf. waschen und ebenfalls würfeln. Die Butter schmelzen und das Gemüse darin anbraten. Kurz bevor der Reis fertig ist, das Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier einzeln hineinschlagen. Zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse-Reispfanne portionieren und mit je einem Spiegelei servieren.

Tipp

Statt des Spiegeleis können Sie die Eier auf verquirlen und unter die Gemüse-Reispfanne rühren. Den Reis dafür am besten ein wenig anbraten bis die Eier gestockt sind.

Was denken Sie über das Rezept?
6 7 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Gemüse-Reispfanne

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 12.11.2015 um 19:34 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.09.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Nelii
    Nelii kommentierte am 26.08.2015 um 08:06 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. maggi
    maggi kommentierte am 07.04.2015 um 22:17 Uhr

    mmmmmh

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.02.2015 um 12:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche