Tsatsiki
<p>Erfrische deinen Geschmack mit unserem authentischen Tsatsiki -Rezept. Diese griechische Spezialität, bekannt für ihre cremige Textur und frischen Kräuter, ist der perfekte Dip zu jedem Anlass. Lerne, wie du Tsatsiki schnell und einfach selbst zubereitest!</p>
Jetzt seh ich erst, dass da extra Sauce dazu gemacht wird, mit Rahm und Mehl. Finde ich nicht notwendig, denn man kann Reisfleisch auch ohne sehr saftig machen, ohne dass es suppig wird.
Wer es etwas billiger möchte, man kann auch Schweinefleisch dazu nehmen
schmeckt voll gut - ich gebe auch immer noch Erbsen in das Reisfleisch und mache einen grünen Salat dazu!
ich mach es immer mit Schweinefleisch oder Rindfleisch
Alles von anderen Mahlzeiten? Hmm.... Eierspeis, Sauerkraut, Palatschinken, Knödel, Fleischlaberl, Schnitzel, Wurstsalat... :) Stell ich mir grad so vor *gg* Naja, aber man kann ja wirklich viel variieren bei dem Rezept, hab öfter frische Paprika, Porree, Frühlingszwiebel, Erbsen, Karotten übrig, auch schon mal Fisolen, und es ist immer sehr gut!