Vanillekipferln

Zubereitung

  1. Aus abgebröseltem Mürbteig (eine halbe Stunde stehen lassen) kleine Kipferln mit stumpfen Ende formen.
  2. Bei 180 °C für 6-8 Minuten im Ofen backen.
  3. Die Vanillekipferln noch heiß einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker wälzen.

Tipp

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit die Vanillekipferln leichter verarbeitet werden können!

  • Anzahl Zugriffe: 5408
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Vanillekipferln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.01.2016 um 08:25 Uhr

    hab ich nachgebacken - sie schmecken wunderbar

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 16.09.2014 um 13:23 Uhr

    IST GESPEICHERT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferln