Weihnachten Kekse & Konfekt vegetarisch Rezepte

558 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt vegetarisch

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 52214

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(306 Bewertungen) Zugriffe: 30011

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 30932

Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf...

Hobby-Koch

(3319 Bewertungen) Zugriffe: 2900191

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(599 Bewertungen) Zugriffe: 125495

Karottenkonfekt

Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14368

Eisenbahner

Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...

Hobby-Koch

(372 Bewertungen) Zugriffe: 213572

Mürbteig Grundrezept mit Butterschmalz

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16963

Pralinen

Für die selbstgemachten Pralinen die Milchtunkmasse über Wasserdampf weich machen und die Zutaten nach und nach langsam einarbeiten, sodass die Masse homogen...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 20050

Pariser Spitz

Butter in kleine Stücke schneiden und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte Zucker, Salz, Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 31207