Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachtskekse Kipferl Rezepte

43 Rezepte zu Weihnachtskekse Kipferl

Burgenländer Kipferl

Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 67133

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 41798

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22072

Mohnkipferl

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer Mürbteig wird brandig - d.h. das...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 46085

Kaffeekipferln

Für die Kaffeekipferln den Kaffee zubereiten und auf ca. 1 EL einreduzieren und kalt werden lassen.Rohrzucker, Mehl und Walnüsse vermischen und zügig die...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 39816

Mohnkipferln

Für die Mohnkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 62810

Kokoskipferln

Für die Kokoskipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 30651

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den restlichen...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 32657

Klosterkipferl - Das klassische Rezept

Zunächst alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeiden Teig kneten.Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer Mürbteig wird brandig - d....

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 57410

Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse

Für die Vanillekipferl aus der Heißluftfritteuse zunächst die Zutaten für den Teig zügig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3584