vegetarisch Kekse & Konfekt Rezepte

873 Rezepte zu vegetarisch Kekse & Konfekt

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 42022

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22272

Pistazienkipferln

Für die Pistazienkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 17805

Vanillekipferl - Das klassische Rezept

Alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf...

Hobby-Koch

(1745 Bewertungen) Zugriffe: 2267397

Vanille-Schneebälle

Für die Vanille-Schneebälle zunächst die Butter und den Staubzucker schaumig rühren. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 37651

Karottenkonfekt

Für das Karottenkonfekt Karotten fein raspeln. Mit Milch langsam 15-20 Minuten einkochen, Kristallzucker einrühren und ebenfalls einkochen lassen. Butter bei...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10795

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 162021

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 16513

Mürbteig Grundrezept mit Butterschmalz

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8654

Pralinen

Für die selbstgemachten Pralinen die Milchtunkmasse über Wasserdampf weich machen und die Zutaten nach und nach langsam einarbeiten, sodass die Masse homogen...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 15270