Winter Kekse & Konfekt vegetarisch Rezepte

394 Rezepte zu Winter Kekse & Konfekt vegetarisch

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 23138

Eisenbahner

Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und rasch zu einem...

Hobby-Koch

(345 Bewertungen) Zugriffe: 186486

Wachauer Krapferl

Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 32333

Nougattaler

Zunächst Mehl mit Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Butter mit Nougat cremig rühren. Das Ei untermischen und danach mit der Mehlmischung...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18751

Kürbiskernkipferl hell und dunkel

Weihnachtsgebäck auch für Nuss-Allergiker aus Kürbiskernen von SteirerkraftFür die Kürbiskernkipferl hell und dunkel zunächst ein Backblech mit Backpapier...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 14446

Lebkuchen mit Stevia

Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 26306

Hausfreunde

Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit...

Hobby-Koch

(267 Bewertungen) Zugriffe: 133388

Nussbusserl mit Marzipan

Für die Nussbusserl mit Marzipan das Marzipan zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben. Nüsse, eine kräftige Prise Zimt, Zucker sowie...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4451

Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver,...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 8992

Baiser

Die Eier trennen. Das Eiweiß anschlagen bis es sich leicht weiß verfärbt. Dann Löffel für Löffel den Zucker einrieseln lassen. Weiter schlagen bis sich ein...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 120170