Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Winter Kekse & Konfekt vegetarisch Rezepte

394 Rezepte zu Winter Kekse & Konfekt vegetarisch

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig rühren.Die...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 21928

Eisenbahner

Für die Eisenbahner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen) Zugriffe: 161330

Wachauer Krapferl

Für die Wachauer Krapferl Butter mit Mehl zerbröseln, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen &...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 30033

Nougattaler

Für die Nougattaler zunächst Mehl mit Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Butter mit Nougat cremig rühren. Das Ei untermischen und danach mit der...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 15846

Kürbiskernkipferl hell und dunkel

Weihnachtsgebäck auch für Nuss-Allergiker aus Kürbiskernen von SteirerkraftFür die Kürbiskernkipferl hell und dunkel zunächst ein Backblech mit Backpapier...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 13908

Lebkuchen mit Stevia

Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 25216

Hausfreunde

Für die Hausfreunde zunächst die Schokolade fein hacken. Nüsse, Rosinen sowie Aranzini in kleine, feine Stückchen schneiden oder ganz belassen. Die Eier in...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 109494

Nussbusserl mit Marzipan

Für die Nussbusserl mit Marzipan das Marzipan zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben. Nüsse, eine kräftige Prise Zimt, Zucker sowie...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3894

Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver,...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8184

Baiser

Für das Baiser die Eier trennen. Das Eiweiß anschlagen bis es sich leicht weiß verfärbt. Dann Löffel für Löffel den Zucker einrieseln lassen.Weiter schlagen...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 107340