Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachten Kekse & Konfekt Rezepte

2044 Rezepte zu Weihnachten Kekse & Konfekt

Weihnachtsengerl

Für die Weihnachtsengerl das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 17020

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen.Die Schokolade über Wasserbad schmelzen...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 30043

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten lassen.Das...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 36334

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 35132

Weihnachtsravioli

Für die Weihnachtsravioli den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 25102

Himmelskrapferln

Für die Himmelskrapferln alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten. Vor dem...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 23065

Uhudlersterne

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16456

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15855

Nuss-Stangerln

Für die Nuss-Stangerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten...

Hobby-Koch

(243 Bewertungen) Zugriffe: 125708

Punschspitzen

Für die Punschspitzen zunächst Nüsse mit Staubzucker gut vermischen. Rum und Zitronensaft untermischen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und von Hand gut...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 65106