Kokos Kranz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 300 g Mehl
  • 200 g Kokosette
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 ml Öl

Für den Zuckerguss:

  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Kokos Kranz Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.  Dotter, Zucker, Orangensaft cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kokosette und Öl unterrühren.

Den Schnee unterheben und die Masse in eine Gugelhupfform oder Kranzform geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Für den Zuckerguss Staubzucker mit Zitronensaft vermischen und den Kokos Kranz damit bestreichen.

Tipp

Der Kokos Kranz kann beliebig noch mit gehackten Pistazien, etc. bestreut werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Für den Kokos Kranz Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.  Dotter, Zucker, Orangensaft cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kokosette und Öl unterrühren.

Den Schnee unterheben und die Masse in eine Gugelhupfform oder Kranzform geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Für den Zuckerguss Staubzucker mit Zitronensaft vermischen und den Kokos Kranz damit bestreichen.

Tipp

Der Kokos Kranz kann beliebig noch mit gehackten Pistazien, etc. bestreut werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokos Kranz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche