Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kipferl Rezepte

443 Rezepte zu Kipferl

Chia-Ingwer-Kipferl

Für die Chia-Ingwer-Kipferl zunächst die Zutaten rasch zu einem Teig verkneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Den Teig in Rollen zu etwa...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4122

Blätterteig-Kipferl mit Schinken

Für die Blätterteig-Kipferl mit Schinken Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 220°C vorheizen. Teig mit...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 51384

Chili-Kipferl

Diese Chili-Kipferl bringen Schärfe in die Kekse-Küche! Probieren Sie es aus und machen Sie den Keksteller so richtig hot!Für die Chili-Kipferl zuerst den...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2481

Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...

Eier-Koch

(475 Bewertungen) Zugriffe: 222421

Linzer Kipferl oder Stangerl

Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft dazurühren. Zuletzt Milch und Mehl untermengen. Masse in einen...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 82180

Linzer Kipferl mit Nüssen

Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Ei dazugeben. Zuletzt Mehl und Haselnüsse untermengen. Masse in einen...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 29461

Burgenländer Kipferl

Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 67134

Topfen-Spinat-Kipferl

Für die Topfen-Spinat-Kipferl Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den geputzten Spinat klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Pinienkerne gemeinsam in einer...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 19049

Kipferlschmarren

Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 53672

Steirische Kürbiskernkipferl

Backrohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Kürbiskernkipferl: Die Butter in Stücke schneiden und mit 2/3 vom Mehl verkneten....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 20313