Vanillekipferl

Zutaten

  • 200 g Magarine
  • 250 g Mehl
  • 100 g Mandeln (geriebene)
  • 70 g Staubzucker

Zum Bestreuen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig kneten. Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschließend Kipferl formen, bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen. Noch heiß mit Zucker-Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Die Vanillekipferl werden mit Butter noch aromatischer. Anstatt Mandeln, sind auch geriebene Haselnüsse möglich.

  • Anzahl Zugriffe: 1242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl