Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

Zutaten

Portionen: 5

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 10 Scheibe(n) Speck (geräuchert)
  • 5 Scheibe(n) Käse
  • Burgl's Steakgewürz
  • Öl (für die Pfanne)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Burgl's

Zubereitung

  1. Schweinsfischerl in ca. 3 cm Scheiben schneiden, mit dem Speck umwickeln und mit Burgl's Steakgewürz würzen.
  2. In der Pfanne Öl erhitzen die Fleischstücke hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit ca. 125 ml Wasser ablöschen.
  3. Die Käsescheiben halbieren (Fleischgröße) und auf die Fleischstücke legen. Mit einem Deckel drauf noch ca. 3 Minuten nachdünsten (je nachdem wie rosa man das Fleisch mag).

Tipp

Mit Nudeln oder Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 33473
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare56

Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.09.2014 um 15:05 Uhr

    SCHWEINSFISCHERL IST EIN SCHWEINSLUNGENBRATEN !!!

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 03.12.2018 um 10:45 Uhr

      Liebe tasse tee! Es ist schon so gemeint, dass man dann das gesamte Schweinsfischerl mit dem Speck zusammen würzt, nicht nur den Speck. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 01.12.2015 um 21:08 Uhr

    aber Hörnchen sehen nicht so intelligent aus

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 12.10.2015 um 11:15 Uhr

    Habe ich schon gekocht. Kleiner Tip: Gorgonzola kommt hervorragend!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 08.05.2019 um 16:17 Uhr

    wurde auch das Fleisch würzen, kurz anbraten und dann mit Speckummanteln - ich würde so tun

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfischerl im Speckmantel mit Käse überbacken