Steak

Zubereitung

  1. Für das Steak zunächst das Backrohr auf 150 °C Ober-/Unterhitze/Umluft vorheizen.
  2. Steaks salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
  3. Nun eine Pfanne mit Olivenöl erzhitzen (Pfanne muss sehr heiß sein!) und Steaks darin auf beiden Seiten je 10 Sekunden scharf anbraten, bis sich die Poren verschlossen haben.
  4. Steaks gleich auf den Rost legen und ca. 15 Minuten im Rohr fertig garen (Je nach Stärke des Fleisches und gewünschter Konsinstenz). Das Steak bleibt schön saftig und weich. Mhmm ;-)

Tipp

Zum Steak schmecken hervorragend Beilagen, wie beispielsweise Folienkartoffeln oder Chilibohnen.

  • Anzahl Zugriffe: 5836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steak

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Steak

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 20.09.2015 um 23:14 Uhr

    lecker Fleisch

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 04.08.2015 um 14:22 Uhr

    Ich machs auch so, nehm aber kein Olivenöl.

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 10.07.2015 um 09:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 21.01.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 24.07.2014 um 11:01 Uhr

    Das auf den Steaks sind rote Beete Sprossen! Kann man kaufen (Metro, Pfeiffer) oder aber auch selber machen. Machen gleich sehr viel her!Dann noch ein Balsamico streifen und Kräuterbutter. That's it. ;-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steak