Weißwurst auf roten Linsen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die roten Linsen mit kaltem Wasser spülen. In kochend heißem Salzwasser 5 Minuten dämpfen.
  2. Schlagobers aufkochen lassen, Lauch beigeben. 2 bis 3 Minuten am Herd kochen und die Linsen dazugeben.
  3. Mit Kren und Senf würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
  4. Weißwürste in heißem Öl kräftig anbraten.
  5. Die Linsen auf Tellern anrichten. Weißwurst darauf anrichten und mit Schnittlauch dekoriert servieren.

Tipp

Dazu passen am besten Laugenbrezel!

Wie man die selbst macht, sehen Sie gleich HIER!

  • Anzahl Zugriffe: 1583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißwurst auf roten Linsen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weißwurst auf roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißwurst auf roten Linsen