Winter Beilage vegetarisch Rezepte

107 Rezepte zu Winter Beilage vegetarisch

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 27701

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 34990

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 62552

Serviettenknödel

Für die Serviettenknödel die Zutaten gut verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eine Rolle formen und in eine Serviette wickeln. An beiden Enden abbinden...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 114770

Maroni-Erdäpfel Nockerln

Erdäpfel ohne Schale in Salzwasser weich kochen. Noch warm durch eine Erdäpfelpresse drücken und mit Eidotter, Ei, Maisstärke, Salz und einer Prise Muskatnuss...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 22673

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7881

Tiroler Schlutzkrapfen

Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 87793

Glasierte Maroni

In einer trockenen Pfanne den Zucker langsam goldgelb schmelzen. Mit Wasser aufgießen, aber NICHT UMRÜHREN, sondern einkochen lassen. Geschälte Maroni...

Hobby-Koch

(243 Bewertungen) Zugriffe: 173507

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 11498

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 116818