Spaghetti carbonara

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Scheiben Toastschinken (0,5 cm dick)
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spaghetti carbonara die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Den Toastschinken würfelig schneiden und in Öl anbraten.

Salz, Pfeffer und Spaghetti untermischen. Zum Schluss versprudelte Eier unterrühren und die Spaghetti carbonara sofort servieren.

Tipp

Statt Toastschinken kann man die Spaghetti carbonara klassisch mit Speck machen. Mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 948
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Spaghetti carbonara

Passende Artikel zu Spaghetti carbonara

Kommentare0

Spaghetti carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte