Spaghetti carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti carbonara die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Den Toastschinken würfelig schneiden und in Öl anbraten.
  2. Salz, Pfeffer und Spaghetti untermischen. Zum Schluss versprudelte Eier unterrühren und die Spaghetti carbonara sofort servieren.

Tipp

Statt Toastschinken kann man die Spaghetti carbonara klassisch mit Speck machen. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti carbonara

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spaghetti carbonara“

  1. marwin
    marwin — 30.11.2021 um 18:27 Uhr

    einfach und immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti carbonara