Preiswerte Küche Hauptspeise Pasta Rezepte

330 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Pasta

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(300 Bewertungen) Zugriffe: 98277

Auflauf nach Hausfrauenart

Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...

Eier-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 90932

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 110488

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...

Eier-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 52069

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein...

Eier-Koch

(357 Bewertungen) Zugriffe: 223430

Schinkenfleckerl

Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....

Eier-Koch

(717 Bewertungen) Zugriffe: 975279

Zucchini-Tagliatelle

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...

Eier-Koch

(478 Bewertungen) Zugriffe: 305784

Spaghetti alla carbonara

VORBEREITUNG Die Tomate in siedendem Wasser kurz pochieren (überbrühen), schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ZUBEREITUNG In einem Topf reichlich...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 53446

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...

Eier-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 81844

Krautfleckerl mit Topfen

Für die Krautfleckerl mit Topfen zunächst reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Fleckerl darin bissfest kochen.Währenddessen das Weißkraut in Rauten...

Eier-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 90251