Testing
Super simpel, aber mit großem Effekt: Statt dem Kern kommt ein Ei in die Avocadohälfte. Ab ins Backrohr damit und kurze Zeit später genießen!
Hobby-Koch
3 Sterne
Außen knusprig, innen weich: Die Avocadospalten werden für dieses einfache Rezept paniert und herausgebacken. Ideal als Snack oder Vorspeise!
Diese kleinen Krapferl werden mit Karamell gefüllt und in einer Mandel-Zimt-Zucker Mischung gewälzt. Eine herrlich süße Abwechslung am Kekserlteller!
4 Sterne
Diese Brownies schmecken herrlich nach weihnachtlichem Lebkuchen, Nüssen und Zimt. Die Zubereitung ist wie bei allen Brownies wunderbar einfach und schnell!
Eier-Koch
Diese Suppe ist eine wunderbare Gelegenheit altbackenes Brot und die letzten Reste vom guten Wein zu verwerten. Das Rezept ist besonders einfach und die Suppe in Windeseile fertig.
Jede österreichische Region hat ihre traditionelle Suppe. Diese hier stammt aus dem Mühlviertel und wurde zeitgmäß adaptiert.
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf
Profi-Koch
zum Artikel
zur Galerie
zur Themenwelt