Schokobrezeln

Zubereitung

  1. Für die Schokobrezeln alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und an einem kühlen Ort rasten lassen. Teig zu einer Rolle ausrollen, kleine Stücke herunter schneiden und kleine Brezeln formen.
  2. Bei ca. 170 °C ca. 10 min backen. Auskühlen lassen und in Schokolade tunken.

Tipp

Die Schokobrezeln können beliebig auch in weiße Schokolade oder Milchschokolade getaucht werden. Wer möchte, bestreut sie auch noch mit Krokant oder bunten Streusel.

  • Anzahl Zugriffe: 4664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokobrezeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokobrezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokobrezeln