Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

Zutaten

  • 1 Paar Frankfurter Würstel
  • Kartoffelsalat (siehe Tipp)
  • Senf
  • Gebäck
  • Wasser (zum Kochen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem ausreichend großen Topf (Würstchen müssen schwimmen können) lauwarmes Wasser auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Die Würstchen hineinlegen und das Wasser kurz aufkochen lassen. Anschließend die Herdplatte sofort abschalten und die Würstel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Topf nicht zudecken.
  3. Nach 5 Minuten die Würstel umdrehen.
  4. Auf einem Teller Kartoffelsalat anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Senf und Gebäck nach Belieben dazu reichen.

Tipp

Ein Rezept für Kartoffelsalat finden Sie gleich hier!

  • Anzahl Zugriffe: 6742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit genießen Sie Ihre Frankfurter am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat

  1. gruenspan
    gruenspan kommentierte am 10.02.2017 um 09:20 Uhr

    Gutes Rezept, aber das Würstchenumdrehen kann man sich glaub ich sparen

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.12.2016 um 08:11 Uhr

    und wie geht der Erdäpfelsalat?

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 07.02.2016 um 09:34 Uhr

    Ich nehme lieber eine Burenwurst. Die hat mehr Geschmack und schmeckt herrlich

    Antworten
  4. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 20:00 Uhr

    in Verbindung mit Kartoffelsalat absolut köstlich :)

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 20.05.2015 um 10:28 Uhr

    Anleitung zum Würstl wärmen?!?!?!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter Würstel mit Kartoffelsalat