Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
<p>Genießen Sie die herzhafte Eierschwammerlsauce mit fluffigen Semmelknödeln. Dieses klassische Gericht kombiniert die aromatischen Eierschwammerl (Pfifferlinge) in einer cremigen Sauce mit selbstgemachten Semmelknödeln. Perfekt für ein gemütliches Abendessen und einfach in der Zubereitung.</p>
Für ein richtiges Rindsgulasch unbedingt Wadschinken (etwas fetter) oder Tristel (ziemlich mager) verwenden! Wenn man gut abgelegenes Fleisch bekommt (nicht vom Supermarkt, sondern vom Fleischhauer!) braucht das Gulasch maximal 1,5 Stunden bis es Butterweich ist! Und eine Messerspitze Paprika ist meiner Meinung nach viel zu wenig für ein Gulasch, da schmeckt es ja nur nach Paradeiser! Bei 600 g Fleisch darf es ruhig 1 EL sein. Für die etwas schärfere Variante kann man auch noch einen Pfefferoni kleinschneiden und mitkochen (und der Knoblauch fehlt mir auch!).
Da fehlt einiges, oder?
Liebe zuckersüß! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept für Rindsgulasch bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion