Silvester Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

58 Rezepte zu Silvester Hauptspeise Rindfleisch

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte...

Hobby-Koch

(441 Bewertungen) Zugriffe: 368452

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19518

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11862

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13622

Entrecôte Strindberg

Für das Entrecôte Strindberg das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die geputzten Fisolen in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen und in kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 31597

Entrecôte mit Semmelkrenkruste

Für das Entrecôte mit Semmelkrenkruste das Backrohr auf maximale Oberhitze (250°C) vorheizen. Dann für den Semmelkren zunächst die Rindsuppe mit einigen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5561

Gulaschsuppe à la Sacher

Rindfleisch in 1 cm große Würferl, Selchspeck kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Schmalz erhitzen und Selchspeck anbraten....

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 50072

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 170937

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8226