Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw. Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kürbis und Sellerie beifügen und durchrühren. Den Topf kurz vorm Herd nehmen und den Paprika einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Bohnenkraut beifügen und alles auf mittlerer Flamme weich dünsten.
Kurz bevor der Kürbis ganz weich ist, die abgetropften Bohnen dazu geben und noch ein paar wenige Minuten weiterkochen, sodass das Gulasch etwas eindickt.
Mit einem Spritzer Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch mit frischer Petersilie dekorieren und heiß servieren.
Tipp
Servieren Sie zum herzhaften Kürbis-Bohnen-Gulasch eine Scheibe schwarzen Brotes.
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hokaido oder butternusskürbis
ausgezeichnete Suppe, bei mir kommt immer noch etwas Liebstöckl hinein.
Eindeutig Hokkaido, damit erspare ich mir die mühsame Schälerei
Grundsätzlich alle, optisch alle gelbfleischigen Sorten.
schmeckt herrlich