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Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

Zutaten

  • 100 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Kürbis (geschält und ohne Kerne)
  • 300 g Weiße Bohnen (gekocht; Abtropfgewicht)
  • 3 Stangen Stangensellerie
  • 1 TL Paprikapukver (geräuchert)
  • 1 TL Paprikapukver (edelsüß)
  • 1 Zweige Bohnenkraut
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Spritzer Balsamico Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw. Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kürbis und Sellerie beifügen und durchrühren. Den Topf kurz vorm Herd nehmen und den Paprika einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Bohnenkraut beifügen und alles auf mittlerer Flamme weich dünsten.
  3. Kurz bevor der Kürbis ganz weich ist, die abgetropften Bohnen dazu geben und noch ein paar wenige Minuten weiterkochen, sodass das Gulasch etwas eindickt.
  4. Mit einem Spritzer Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  5. Das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch mit frischer Petersilie dekorieren und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zum herzhaften Kürbis-Bohnen-Gulasch eine Scheibe schwarzen Brotes.

Eine Frage an unsere User:
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare56

Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gulasch

  1. butler
    butler kommentierte am 08.01.2016 um 12:20 Uhr

    ausgezeichnete Suppe, bei mir kommt immer noch etwas Liebstöckl hinein.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 04.11.2018 um 09:17 Uhr

    Hokaido

    Antworten
  3. Iphigenia
    Iphigenia kommentierte am 22.10.2018 um 11:23 Uhr

    Ach, ihr müsst's für nicht so versierte Köche schon dazuschreiben wie dick/dünn der Kürbis geschnitten werden muss... :/

    Antworten
  4. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 06.03.2018 um 05:57 Uhr

    Butternuss oder Hokaido

    Antworten
  5. katie01
    katie01 kommentierte am 14.11.2017 um 11:00 Uhr

    Ich habe keinen Favoriten. Nehme entweder Hokaido oder Butternusskürbis. Schmecken meiner Meinung beide gut.

    Antworten
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