Rehschnitzel mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Rehschnitzerl
  •   1 Eier (für die Panier)
  •   4 Eier (S, für die Spiegeleier)
  •   100 g Kornspitzbrösel
  •   50 g Mehl
  •   250 ml Öl
  •   1 Handvoll Salat
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Chili

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel mit Spiegelei die Rehschnitzel mit der Hand etwas flachklopfen, bei Bedarf einschneiden damit der Rand sich nicht wölbt. Schnitzel salzen, pfeffern und mit etwas Chilipulver würzen.
  2. Zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich in den Kornspitzbröseln wenden, die Panier gut festdrücken. Öl erhitzen und Schnitzel herausbacken, gleichzeitig in einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Spiegeleier braten.
  3. Je zwei Eier auf ein Schnitzel legen und die Rehschnitzel mit Spiegelei mit ein wenig Salatgarnierung servieren.

Tipp

Zu den Rehschnitzeln mit Spiegelei nach Belieben Braterdäpfel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rehschnitzel mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rehschnitzel mit Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2021 um 10:56 Uhr

    das Spiegelei brauche ich nicht drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehschnitzel mit Spiegelei