Wild Hauptspeise Rezepte

467 Rezepte zu Wild Hauptspeise

Hirschmedaillons auf Tzatsiki-Espuma

Die gewaschene und geschälte Gurke zusammen mit dem Joghurt und den Gewürzen in den Mixer werfen und pürieren.Nun erhitzen Sie die Tzatsiki-Espuma-Masse auf...

Hobby-Koch

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Wildragout

Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...

Hobby-Koch

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Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

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Rehgeschnetzeltes mit Nockerln

Für die Nockerl die Milch mit Eiern, Salz, Muskatnuss und Mehl zu einem Teig verrühren. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen und den Teig durch...

Hobby-Koch

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Rehrücken Hélène

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den ausgelösten Rehrücken mit Salz, Pfeffer und geschrotetem Wacholder würzen. Etwas Olivenöl gemeinsam mit...

Hobby-Koch

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Rehmedaillons mit Nusskohl

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In etwas Nussöl und Butter beidseitig anbraten...

Hobby-Koch

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Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht klopfen. Salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

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Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...

Profi-Koch

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Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für die...

Hobby-Koch

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