Die besten Rezepte zu Wild Winter

50 Rezepte zu Wild Winter

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 129775
Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10678
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 44592
Venison with rowan berries and chestnut pears

Venison with rowan berries and chestnut pears

After cutting medallions from the rack, tie each one with thread. Season with salt and pepper, and fry briefly in olive oil. Keep warm in a preheated oven...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2566
Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel,...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13161
Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4884
Consommés

Consommés

Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8730