Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdnussbutter-Shortbread

Zubereitung

  1. Für das Erdnussbutter-Shortbread Weizenmehl und Reismehl mischen, Salz und Staubzucker mit der Erdnussbutter und der Butter verrühren und dann die Mehlmischung einkneten.
  2. Den fertigen Teig im Kühlschrank etwa 2 Stunden rasten lassen, zwischen zwei Folienlagen ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
  3. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen max. 8 Minuten backen.
  4. Das Erdnussbutter-Shortbread herausnehmen und auskühlen lassen.

Tipp

Das Erdnussbutter-Shortbread kann nach Belieben noch mit Schokoglasur verziert bzw. überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdnussbutter-Shortbread

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdnussbutter-Shortbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdnussbutter-Shortbread