Wild Winter für Feinschmecker Rezepte

42 Rezepte zu Wild Winter für Feinschmecker

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(372 Bewertungen) Zugriffe: 247410

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 70365

Consommés

Für die Consommés 3 l Rindsbouillon oder Wild- bzw. Geflügelfond. 200 g des jeweiligen Fleisches (mageres Rind-, Wild- oder Geflügelfleisch wie Rehschulter,...

Profi-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 15023

Reh in Wurzelsauce

Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf goldgelb rösten. Klein geschnittene Karotten, Zeller und Petersilwurzel hinzufügen und kurz mitrösten lassen....

Profi-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 76210

Hasenfilet mit Kräuterkruste

Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 29686

Rehschnitzel mit Preiselbeersauce

Steinpilze putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(350 Bewertungen) Zugriffe: 204516