Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Pfeffer und Curry in Olivenöl anbraten. Einige Nektarinenwürfel, Bananenstücke, Chilischeiben und Zwiebelspalten mit den Putenmedaillons in die Pfanne geben.
  2. Mit ein klein bisschen Weißweinessig und Gemüsesuppe ablöschen, mit Knoblauch, Curry, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und köcheln lassen. Den Langkornreis mit dem geschnittenen Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.
  3. Die übrigen Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in Fett knusprig backen und mit Salz würzen.
  4. Die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse mit den Zwiebelringen servieren.

Tipp

Zu den Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse passt ein guter Rotwein.

  • Anzahl Zugriffe: 951
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.10.2017 um 22:00 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse