Die besten Rezepte zu Obst Hauptspeise

397 Rezepte zu Obst Hauptspeise

Rinderfilets mit Marillensalat

Rinderfilets mit Marillensalat

Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 8205
Sosaties mit Marillen

Sosaties mit Marillen

Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2493
Pfirsich-Fisch-Curry aus dem Dampfgarer

Pfirsich-Fisch-Curry aus dem Dampfgarer

Für das Pfirsich-Fisch-Curry den Wels säubern und in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Ingwer schälen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6401
Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

Für die Lammtajine Lammfleisch waschen und trockentupfen, wenn nötig Sehnen entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lamm portionsweise in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5295
Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Für das Apfelblaukraut Zwiebelwürfel und Schweineschmalz in einen ungelochten Garbehälter geben und zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 4303
Süßsaure Hühnerbrust in Ananas

Süßsaure Hühnerbrust in Ananas

Für die Süßsaure Hühnerbrust in Ananas das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Schüssel je 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Reiswein vermischen....

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 10018
Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat

Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat

Für die Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat zuerst die Marinade zubereiten: Ingwer schälen und reiben. Chilischote entkernen und in feine Streifen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 7821
Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 1894