Kohlsprossenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Kohlsprossen
  • 450 g Kartoffeln (geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 150 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (geschält; fein gewürfelt)
  • 2 EL Rapsöl
  • Gemüsesuppengewürz
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kochcreme (nach Sauerrahm-Art; Schärdinger S.L.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlsprossenpfanne die Zwiebel in Fett glasig anrösten. Kohlsprossen, Kartoffel und Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten. Mit Kochcreme verfeinern und die Kohlsprossenpfanne mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.

Tipp

Die Kohlsprossenpfanne mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5188
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kohlsprossenpfanne

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 19.02.2019 um 09:27 Uhr

    Hallo! Womit kann ich Kochcreme ersetzen?LG Anna

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 18.09.2017 um 17:21 Uhr

    Mit Sauerrahm ist mir das lieber. Kresse passt auch sehr gut.

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 16.11.2016 um 18:23 Uhr

    Ich kann mir gut vorstellen,dass leicht geröstete Chorizowürfel sehr gut dazu passen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlsprossenpfanne