Weißwein Rezepte

10000 Rezepte zu Weißwein

Weißwein- Zitronen- Sauce

Für die Weißweinsauce Weißwein mit Zitronenmelisse aufkochen und etwas köcheln lassen. Zitronensaft mit Mehl vermischen, in die Sauce einrühren und verkochen...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 29240

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone,...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 58044

Thunfischsteaks mit Weißwein-Rucola-Sauce

Für die Thunfischsteaks mit Weißwein-Rucola-Sauce die Rucolablätter kalt abspülen und trocken schütteln. Fein hacken.Die Thunfischsteaks mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11386

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils 1...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8819

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5206

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite im...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7546

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8368

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5300

Vogelbeermarmelade

Die Vogelbeeren sollen vor der Verarbeitung entbittert werden. Man setzt sie über Nacht in so viel kaltem Wasser an, dass sie bedeckt sind und gibt etwas...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 37265