Weißwein Rezepte

10000 Rezepte zu Weißwein

Weißwein- Zitronen- Sauce

Für die Weißweinsauce Weißwein mit Zitronenmelisse aufkochen und etwas köcheln lassen. Zitronensaft mit Mehl vermischen, in die Sauce einrühren und...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 28648

Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 54443

Thunfischsteaks mit Weißwein-Rucola-Sauce

Für die Thunfischsteaks mit Weißwein-Rucola-Sauce die Rucolablätter kalt abspülen und trocken schütteln. Fein hacken.

Die Thunfischsteaks mit...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10986

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8495

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.

Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4999

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7319

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8160

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5092

Vogelbeermarmelade

Die Vogelbeeren sollen vor der Verarbeitung entbittert werden. Man setzt sie über Nacht in so viel kaltem Wasser an, dass sie bedeckt sind und gibt etwas...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 34101