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Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Zubereitung:

  1. Für die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Pfeffer und Curry in Olivenöl anbraten. Einige Nektarinenwürfel, Bananenstücke, Chilischeiben und Zwiebelspalten mit den Putenmedaillons in die Pfanne geben.
  2. Mit ein klein bisschen Weißweinessig und Gemüsesuppe ablöschen, mit Knoblauch, Curry, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und köcheln lassen. Den Langkornreis mit dem geschnittenen Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.
  3. Die übrigen Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in Fett knusprig backen und mit Salz würzen.
  4. Die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse mit den Zwiebelringen servieren.

Tipp:

Zu den Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse passt ein guter Rotwein.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Putenbrust
  • 1 Nektarinen
  • 1 Banane
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schmelzkäse (oder Leerdamer)
  • 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Langkornreis
  • Curry
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Gemüsesuppe
  • Honig
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Weißweinessig