Pasta alla norma

Zubereitung

  1. Für die Pasta alla norma die Melanzani in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl frittieren. Die Melanzani zur Seite geben. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und glasig dünsten.
  2. Tomaten und Melanzani dazugeben und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut einkochen lassen. Die Nudeln kochen.
  3. Schön anrichten und mit grob geraspeltem Ricotta salata und den frischen Basilikumblättern bestreuen.

Tipp

Pasta alla norma ist ein köstliches Gericht aus Apulien. Wer möchte kann auch noch Parmesan darüberhobeln.

  • Anzahl Zugriffe: 5678
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta alla norma

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pasta alla norma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta alla norma