Pasta mit Tomaten Pesto

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 g Pfeffer
  •   1 g Salz
  •   100 ml Wasser
  •   25 g Pesto ai Pomodori Secchi
  •   100 g Vollkornteigwaren
  •   15 g Parmesan
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Zunächst Teigwaren in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. Pesto aus getrockneten Tomaten über die Teigwaren verteilen.
  3. Die Pasta mit Tomaten Pesto mit Parmesan und frisch geriebenem Pfeffer servieren.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat mit Balsamico Essig. 
Für mehr Abwechslung: Probieren Sie Pasta statt mit Pesto mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan!

Dieses Rezept für wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Welches Pesto bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Tomaten Pesto

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Pasta mit Tomaten Pesto“

  1. Pesu
    Pesu — 19.12.2023 um 06:59 Uhr

    Ifrisches Basilikum darf nicht fehlen

  2. yoyama
    yoyama — 4.3.2022 um 10:14 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  3. Merl
    Merl — 13.11.2017 um 20:27 Uhr

    Dies ist so ein "Richtig lecker"-Gericht!Habe das Tomatenpesto mit etwas Nudelwasser noch eine Idee flüssig angerührt, damit es nicht nur so an den Nudeln liegt, sondern sie "umschmeichelt"!Oben drauf kein Parmesan, sondern Pinienkerne.

  4. mirandaly
    mirandaly — 14.1.2016 um 13:11 Uhr

    recht gut, die Pasta wäre mir etwas zu trocken und ich würde diese in etwas warmen Olivenöl vermischt mit dem Tomaten Pesto schwenken.

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.12.2015 um 13:09 Uhr

    LECKER GESPEICHERT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Tomaten Pesto