Die besten Rezepte zu Italien Hauptspeise

588 Rezepte zu Italien Hauptspeise

Pizzateig ohne Germ

Pizzateig ohne Germ

Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 68441
Pasta asciutta

Pasta asciutta

Für das Pasta Asciutta Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben.

Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 157435
Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 79653
Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch...

Eier-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 33987
Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 187876
Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...

Eier-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 20784
Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7619
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 124072
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.

Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 12918
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 54367