Praktischer Video-Tipp

Video - Ingwer auf Vorrat

Video: ichkoche.at

Ingwer ist viel mehr als nur ein aromatisches Würzmittel. In der traditionellen chinesischen Medizin weiß man schon lange, dass Ingwer im Körper Hitze erzeugt und somit ideal bei Erkältungen und an kühlen Tagen ist. 
Oft ist jedoch eine ganze Ingwerwurzel zu viel, um sie noch zeitgerecht zu verkochen, solange sie frisch und nicht holzig ist. Wie Sie Abhilfe schaffen können, sehen Sie im Video.

Wie man die Ingwerwurzel richtig portioniert und sie auch für längere Zeit haltbar machen kann, zeigen wir Ihnen in diesem Video.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Schnelle Trichter mit Kuverts
Wie öffnet man Gläser
Zitrone für Sparsame
Ganz einfach Paprika schneiden
Wie wasche ich Salat richtig?

Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at

Kommentare23

Video - Ingwer auf Vorrat

  1. Eva Klammer
    Eva Klammer kommentierte am 27.09.2015 um 15:14 Uhr

    Bin ich zu blöd? Ich kann das Video nicht sehen/finden???

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.10.2016 um 12:40 Uhr

    Genialer Tip! Wußte gar nicht das man Ingwer einfrieren kann :-)

    Antworten
  3. Linda F.
    Linda F. kommentierte am 22.02.2015 um 15:00 Uhr

    Gut zu wissen. Frage mich nur ob man ihn im gefrorenen Zustand schälen kann.Wäre es nciht besser in geschält einzufrieren?

    Antworten
  4. barbaska
    barbaska kommentierte am 17.03.2017 um 21:44 Uhr

    In gefrorenem Zustand schälen, und hacken? Wäre es da nicht einfacher dies gleich mit einer großen Menge, auf einmal zu machen, dünn auf einem Blech frosten und dann in Dosen im Tiefschlaf liegen zu lassen?

    Antworten
  5. Eva Klammer
    Eva Klammer kommentierte am 28.09.2015 um 22:31 Uhr

    und bei mir steht: dieses Video ist nicht mehr verfügbar ?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema