
Rotkraut-Strudel mit Kräuterrahm
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Egal ob Rotkraut oder Punsch - jedes winterliche Gericht schmeckt besser mit den richtigen Gewürzen. Damit Sie Nelken, Sternanis & Zimtstange nicht lange aus dem Rotkraut-Topf herausfischen müssen, zeigen wir Ihnen in diesem Video einen praktischen Tipp.
Sie haben Appetit auf ein aromatisches Rotkraut bekommen? Dann schauen Sie einfach in unserer Rotkraut-Themenwelt vorbei und suchen Sie sich Ihr Lieblingsrezept aus:
Zur Rotkraut-Themenwelt
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Leichter Käse reiben
Cashewnuss statt Schlagobers
Wann ist die Avocado reif?
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Mit teeei super Sache
Funktioniert auch mit Teeei, vor allem, wenn es nur kleine Mengen z.B. Nelken sind.
Gute Idee, werde ich in Zukunft machen.