Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut
Bei allem Verständnis für Sponsoring, aber das hat mit Carbonara nix zu tun. Bitte mal im Silberlöffel nachschlagen...Keine Butter, sondern Olivenöl, kein Weißwein, keine Zwiebel und schon gar net Sahne, Obers oder irgendeine Creme!!!Oder ihr benennt das anders!!!
Was soll Guma Sauce Creme sein? Eine Art Schlagobers, Creme fraiche,..?
Liebe Maki007, alle Informationen zu diesem Guma-Produkt erhalten Sie hier: https://www.guma.ch/warme-kueche/produktdatenblatt.html. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
gut