Pasta alla Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Guma

Zubereitung

  1. Für die Pasta alla Carbonara zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad vorwärmen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck in Streifen schneiden und den Parmesan reiben. Etwa 3 EL der Guma Sauce Creme mit dem Eigelb verrühren. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit der Guma Sauce Creme aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die vorbereitete Eigelb-Mischung unterziehen. Die Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken, unter die fertigen Nudeln rühren und die Pasta alla Carbonara auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Zu Pasta alla Carbonara passen entweder verschiedene Blattsalate oder ein typisch italienischer Tomaten-Mozzarella Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 4205
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta alla Carbonara

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Pasta alla Carbonara

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.02.2016 um 17:50 Uhr

    Was soll Guma Sauce Creme sein? Eine Art Schlagobers, Creme fraiche,..?

    Antworten
  2. sumse
    sumse kommentierte am 30.12.2015 um 11:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 09.10.2015 um 22:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 05.10.2015 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta alla Carbonara