Okraschoten spülen, trocken tupfen, Stiele u. Spitzen zurechtschneiden.
Porree reinigen, spülen, in Ringe kleinschneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen, die Okraschoten hineinlegen bei geschlossenem Deckel bei schwacher Wärme 5 min garen, aus der Bratpfanne rausnehmen, in diesem Fall den Porree im zurückgebliebenen Öl dünsten
Kirschtomaten entstielen, spülen, eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausfetten, Porree, Paradeiser und Okraschoten in die Form befüllen mit Salz u. Pfeffer nach Belieben überstreuen. Schafskäse darüber bröckeln.
Eier mit Salz, Pfeffer u. Magermilch verquirlen, darüber giessen mit Sesamsamen-Samen überstreuen, die Form auf dem Grill in den Backofen schieben. Backofen 180° Celsius - Garzeit 30 Min
Quelle : Vegetarische Küche - Dr. Oetker **
Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
schmeckt ausgezeichnet