Die besten Rezepte zu Gratin Gemuese

566 Rezepte zu Gratin Gemuese

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 93682
Topinambur-Gratin

Topinambur-Gratin

Für das Topinambur-Gratin Topinambur-Knollen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser bedecken. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten und den...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 81052
Topfen-Erdäpfel-Gratin

Topfen-Erdäpfel-Gratin

Für das Topfen-Erdäpfel-Gratin Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach Schalotten, Knoblauch und Speck in einer heißen Pfanne...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 15488
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 152386
Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Für den Zucchini-Erdäpfel-Auflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen....

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 59981
Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Erdäpfel-Kürbis-Gratin

Für das Erdäpfel-Kürbis-Gratin die Erdäpfel schälen und mit einer Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso den Kürbis.In eine...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 42025
Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Cremiges Mandel-Karfiol-Gratin

Für das Cremige Mandel-Karfiol-Gratin Karfiol in heißem Salzwasser 7-9 Minuten kochen und gut abgießen.Zusammen mit Philadelphia in die Küchenmaschine...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15874
Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Sauerkraut-Kartoffel-Gratin

Für das Sauerkraut-Kartoffel-Gratin die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Auflaufform erhitzen und darin die fein...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 19737
Karfiol-Schinken-Gratin

Karfiol-Schinken-Gratin

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 83145
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6985