Gratin Duensten Rezepte

62 Rezepte zu Gratin Duensten

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 36696

Zucchini-Erdäpfel-Auflauf

Für den Zucchini-Erdäpfel-Auflauf zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 65100

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.Wenn der Teig zu trocken wird, noch...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10781

Nudelgratin frutti di mare

Meeresfrüchte auftauen lassen, abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 16464
w w

Lauch-Eier Gratin mit Sauce Mornay

Für das Lauch-Eier Gratin den Lauch in Ringe schneiden und in zerlassener Butter weich dünsten, abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Das Backrohr...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1345
Specht62 Specht62

Überbackener Quinoaauflauf

Für den überbackenen Quinoaauflauf zunächst Quinoa in ein Sieb geben und gut ausspülen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein scheiden.Zwiebeln im Olivenöl...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15380
Pixelsue Pixelsue

Nudelauflauf

Für den Nudelauflauf die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Karotten putzen und blättrig schneiden.Brokkoli und Karotten in kochendem Wasser ca 5 Minuten...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4013
Specht62 Specht62

Reisauflauf mit Quittengratin

Für den Reisauflauf Reis in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten, auskühlen lassen. Den Herd auf 200°C...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5762
linda1989 linda1989

Überbackene Weißkraut-Spätzle

Für die überbackenen Weißkraut-Spätzle das Mehl mit dem Salz, dem Wasser und den Eiern gut verrühren.In einem weiten Topf Salzwasser zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7040