Porree Rezepte

5348 Rezepte zu Porree

Porree-Schinken Aufstrich

Für den Porree-Schinken Aufstrich Porree gut abspülen, fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree und Schinken mit dem Sauerrahm gut verrühren...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 30017

Porree-Paradeisersuppe

Das Helle vom Porree klein schneiden und mit den gehackten Paradeisern in etwas Butter andünsten. Mit Salz und - je nach Geschmack etwas - Zucker sowie...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2447

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12710

Porreesuppe

Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten.Mit Gemüsebouillon oder...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 40876

Gulasch vom steirischen Teichkarpfen

Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12886

Risotto mit Radicchio

Für das Risotto den Porree putzen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Den Käse fein würfeln. Radicchio putzen, vom...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21412

Hechtfilet mit roter Buttersauce und Porreegemüse

Für die Buttersauce zunächst den Rotwein mit Salz, Lorbeerblatt und Prise Zucker aufkochen. Zwiebeln feinnudelig schneiden, heiß abspülen, zugeben und langsam...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8199

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 97432

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 160804

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7147